舒熱佳頂級隔熱紙

美國進口 行銷全球

  • VORTEX
  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
  • 隔熱紙挑選
舒熱佳國際頂級隔熱膜

舒熱佳顧客心聲調查─月月抽好禮活動開跑囉

 

舒熱佳顧客心聲調查─月月抽好禮活動開跑囉!!

親愛的顧客您好

感謝您對舒熱佳的支持,為更貼近消費者需求及提升經銷店家的服務品質,我們將進行客戶滿意度的調查,誠摯希望藉由您的寶貴意見,作為未來我們提升產品與服務的重要參考依據。

凡上網登錄保卡填寫完滿意度問卷即可參加抽獎

舒熱佳將在每月月底抽出10名本問卷的受訪者贈送精美小禮物

您的個人資料絕不會對外公開,且您的回覆僅會做統計分析使用,請您安心填寫 。

備註:每份保卡可以連續累計3個月(含當月),例如8/1登錄保卡,在8月9月10月皆可計入抽獎(以此類推)。

 

※蒐集個人資料告知事項與同意書

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請 台端詳閱:參加本活動前,請務必詳閱本活動辦法內容,當您透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。

告知事項:

蒐集個人資料公司:宗億國際股份有限公司(以下簡稱本公司)。

蒐集之目的:行銷、得獎通知及公布。

個人資料之類別:姓名、地址、電子郵件及電話於參加活動時所提供之個人資料。

個人資料利用之期間:自台端參加『舒熱佳顧客心聲調查─月月抽好禮活動』活動之日起至台端通知本公司表示拒絕接受行銷時。

個人資料利用之地區:中華民國境內及網站伺服器於中華民國境外之其他地域。

個人資料利用之對象及方式:由本公司、關係企業以及委任其處理該活動相關事務之必要第三人(包括但不限於代理商、合作廠商或其他企業、個人等)於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。本活動網站公開之資料,公眾將可透過網際網路瀏覽參與活動所公開之資料或中獎資訊。本公司對於中獎資訊之公布,將採取隱匿部分個人資訊之方式處理,以確保個人資料之安全。台端並同意於個人資料蒐集之特定目的消失後,利用對象仍得基於業務所必須而繼續管理、保存、處理及利用上述個人資料。

依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一部或全部。

(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

本活動係為從台灣地區(「台灣」)進入網站之人而設。若台端為未成年人,須由台端的法定代理人(監護人)閱讀、瞭解本活動相關規定,並需經台端的法定代理人(監護人)同意,台端方得參加本活動。若台端參加本活動時,即推定台端的法定代理人(監護人)同意台端接受本活動相關規定內容及其後修改變更。

▉ 台端於本公司網站填寫或提供個人資料後,視為 台端已同意其所填寫或提供之個人資料,供本公司於辦理『舒熱佳顧客心聲調查─月月抽好禮活動』活動之特定目的必要範圍內處理及利用。

▉ 選擇不提供個人資料時,對您權益之影響:台端得自由選擇是否提供相關之個人資料,若台端選擇不願提供或不同意就該等個人資料為上述蒐集、處理、利用及國際傳輸,將無法參加本次活動所提供之相關服務或遭取消中獎資格。

▉ 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。

▉ 有關本活動個人資料保護之事項,如有需要請洽:(04)2359-5375

 

《注意事項》

1.完成登錄線上保卡,方有資格參加本次抽獎活動。

2.得獎名單公布:宗億國際股份有限公司(以下簡稱本公司)將以系統亂數抽選,並於每月月初在本活動網頁公佈得獎者名單;惟為保障得獎者個人隱私,本公司將不顯示得獎者完整之姓名。

3.抽出得獎者後,舒熱佳將會來電通知並確認寄送資料,得獎者若不願提供個人資料、個人資料提供不完整、未接電話者或不同意本公司就該等個人資料為上述蒐集、處理、利用及國際傳輸,均視同放棄得獎資格,本公司不提供任何補償,亦不會遞補得獎名額。

4.消費者為自然人、法人及非法人團體皆可參加本抽獎活動

5.以上活動舒熱佳保有內容變更、審核及解釋權利,變更或修改將於官方網站發佈,不另行通知。