舒熱佳頂級隔熱紙

美國第一 領導品牌

  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
舒熱佳國際頂級隔熱膜

當氣爆發生時,舒熱佳全面守護你一瞬間的安全!!

 

頂級防衛8MIL-14MIL

近距離爆炸而產生的巨大氣體壓力快速擴散,與玻璃必須承擔多次強大外力撞擊是對安全膜的最大考驗。

8MIL-14MIL可承受10 psi 的壓力測試,加上結合玻璃框架的特殊器材,可將玻璃完整的保留在窗框上。
 

Armorcoat安全防爆膜滿足以下規範與通過以下測試:

Architectural Safety Glazing-ANSI 建築安全玻儀

Ballistics Resistance 彈道測試

Blast Resistance-ASTM 防爆炸測試

Wind and Water Resistance-ASTM 抗風壓水災測試

Wind Borne Debris-ASTM 飛散殘骸測試

Insulated Glass Testing-ASTM 玻璃測試

Fire Resistance-ASTM 火焰測試

Puncture Resistance-ASTM 穿刺測試
 

可靠防爆膜-拯救生命

當爆炸、颱風或是地震發生時,建築物本體與外圍受到過大的壓力,造成玻璃碎片四處飛濺,且以時速242km/hr的力量向外彈射,造成人身傷亡與財務毀損。

Solargard的優異基材能從爆破中層層阻隔外力的衝擊,緊扣著玻璃、抓黏住玻璃碎片,減少在爆炸中所造成的傷亡與損失,是安全的最佳防護利器。

¤ 爆破衝擊測試

¤ 聰明又安全的窗膜

¤ 阻擋天災的衝擊