舒熱佳頂級隔熱紙

美國第一 領導品牌

  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
舒熱佳國際頂級隔熱膜
  • 首頁
  • 最新消息
  • 痞客邦分享
  • 夏日防曬、抗UV紫外線很重要!過量紫外線照射,小心皮膚癌找上身!

夏日防曬、抗UV紫外線很重要!過量紫外線照射,小心皮膚癌找上身!

夏日防曬、抗UV紫外線很重要!過量紫外線照射,小心皮膚癌找上身!

夏日防曬是許多女性最常做的肌膚保養措施,但對於防曬、抗UV紫外線的措施真的有做到徹底嗎?許多人認為,只要躲在車內就能避免紫外線的侵襲,其實不然,就算在車內,也必須注意紫外線的侵襲與照射。由於環境變化,紫外線對於皮膚的傷害不容忽視,嚴重還可能導致皮膚癌;因此就算車內,也必須注意防曬與隔離紫外線、抗UV

根據行政院衛生署研究所示,皮膚癌的發生率與成長率越來越高,儘管黃種人罹患皮膚癌的機率,比白種人低,不過臺灣這幾年罹患皮膚惡性腫瘤的人數,有逐年增加趨勢。因此對於抗UV紫外線與防曬,不容忽視!也因此,長時間在外開車者,更應該重視車內的防曬與抗紫外線侵襲,而選擇真正能阻擋紫外線與紅外線的隔熱紙就更顯重要了!

 

了解皮膚癌發生與預防

大部分的皮膚癌都發生在臉部、頸部、前臂、手背等暴露於陽光的部位。因此,當肌膚出現不明的腫塊,原有的痣突然改變顏色或變大、開始流血,或出現長久不癒合的傷口時,就應立即求助醫師協助診斷。

引發皮膚癌最大的兇手→陽光中的紫外線,是最主要的原因。

皮膚癌通常是從兒童時期開始,必經過幾十年的紫外線曝曬下所形成的,因此更應該注意,從小就應該做好防曬、隔離紫外線,才能避免皮膚癌的病症侵害。

夏日戶外活動,是最能集合全家人互動的活動之一,在行車出遊當下,更應該注意在車上的長時間行駛中的隔離紫外線,因此除了基本的肌膚保養隔離防曬以外,建議可以選擇高效隔離紫外線與防曬的汽車隔熱紙,更能有效隔離紫外線侵害。並且戶外活動,也建議能攜帶陽傘、或者是帽子等用品。

1454572481-3800543815

認識汽車隔熱紙,正確選擇愛車隔熱效能

http://solargard1.pixnet.net/blog/post/62898372

Solar Gard MAS Certified Green Certificate of Compliance 2015-16

舒熱佳SolarGard 汽車隔熱紙,除了擁有無毒認證保證外,鑽石LX系列,除了比一般細數擁有更高透光率外,3mil的厚度更有防爆的保證與安全考量,奈米磁控金屬濺射技術,使用反射式的隔熱與抗紫外線方式,讓紫外線反射出,更能避免直接侵害到車內乘客與駕駛的健康。

1454572481-3800543815