舒熱佳頂級隔熱紙

美國進口 行銷全球

  • VORTEX
  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
  • 隔熱紙挑選
舒熱佳國際頂級隔熱膜
  • 首頁
  • 服務支援
  • 素人分享
  • 【舒熱佳VX隔熱紙 ft. 開箱Porsche 911 Targa 4S】

【舒熱佳VX隔熱紙 ft. 開箱Porsche 911 Targa 4S】


 

       小編跟大家分享這台來自桃園限量款Porsche 911 Targa 4S ,1965年誕生的911Targa車系原先是為了滿足安全法規,
將911Cariolet敞篷車系加入防滾桿而誕生,傳承數十年後,現今已成為廣受喜愛的特色車型之一。    
         
       首部將經典Targa概念與前衛車頂技術相結合的車型,傳承初代911輪廓以獨幟一格的寬版防滾架取代B柱,車頭仍是招牌雙圓燈組,
大面積的後擋風玻璃,開關蓬僅需19秒,橫置式車尾燈,引擎上方配上復古進氣口,升降式尾翼。911的跑車性能、舒適內裝,搭配舒熱佳
全車VX隔熱紙,讓您的駕車之旅動靜皆宜。




全車指定VX
汽車前擋隔熱紙:VX40
汽車車身隔熱紙:VX30


前座上方的可拆式車頂部件以及無C柱的包覆式全尺寸玻璃後窗為其特色。


 以獨幟一格的寬版防滾架取代B柱。



當啟動按鈕時,全自動車頂便會由摺疊式機構收至後座後方,提供真正一望無際的視野。




舒熱佳頂級隔熱紙

隔熱紙挑選,就要提到國際窗膜協會—IWFA(international window film association),
由全球著名窗膜製造商所組成的權威機構,制定國際窗膜行業的標準,並訂定國際隔熱率指標"總隔熱率"。
因為此數據須有合格公正測試單位的報告,所以有些隔熱紙品牌並未能提出此數據標準,由此可見一般。

總隔熱率數據於40%-60%之間,就能滿足一般的隔熱需求,而60%以上就能達到高標準。
VX系列隔熱紙經由國際窗膜協會(IWFA)公認的總隔熱率(TSER)可達63%。

SolarGard舒熱佳汽車隔熱紙擁有業界最齊全系列透光度選擇,國際隔熱率指標"總隔熱率"-標示最清楚,
還有最令人安心的美國皮膚癌基金會標章、MAS國際無毒認證背書,生產到出貨皆由美國原裝進口,保固5+1年(線上登錄多送一年),來源安心、保固可靠。