舒熱佳頂級隔熱紙

美國進口 行銷全球

  • VORTEX
  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
  • 隔熱紙挑選
舒熱佳國際頂級隔熱膜

Rolls-Royce-PHANTOM ft. 舒熱佳VX隔熱紙開箱



小編跟大家分享這台來自高雄的英國手工訂製車Rolls-Royce,獨有的水箱格柵靈感來自希臘的帕德嫩神廟,是勞斯萊斯經典的設計DNA。飛翔女神代表著藝術與技藝兼俱。PHANTOM幻影系列更被譽為頂級中的頂級,每一款皆由英國匠師手工打造而成,屬於收藏家等級車款。


速度與安靜並存的元首級座駕,霸氣的外觀、星光頂篷設計、紅毯對開車門,隔熱效能當然也要挑符合身分地位的隔熱紙,舒熱佳頂級隔熱紙-LX系列,高透光也能有絕佳頂級隔熱效能,還有MAS國際無毒認證、原廠保固6年(保固5年,線上登錄再送1年)。



全車指定LX
汽車前擋隔熱紙:LX55
汽車車身隔熱紙:LX40



霸氣的外觀,引擎跟前駕駛座有號稱最遠的距離,12V渦輪汽缸卻能讓駕駛完全感受不到一絲的聲響。



坐進Rolls-Royce手工打造星光頂篷,讓車廂內的氣氛更趨完美。


手工奢華真皮座椅,給您最舒適的旅程。

LX系列隔熱紙由14層貴金屬真空磁控濺射濺鍍而成,膜厚達3mil,為
舒熱佳最頂級隔熱紙之型號,貴金屬讓您眼前的視野非常清晰、總隔熱率高達到60%且透光度高達72%,這支產品不僅透光度高也達到高隔熱紙的效果。3mil卓越的厚度,也能帶給您絕佳防護。