舒熱佳頂級隔熱紙

美國進口 行銷全球

  • VORTEX
  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
  • 隔熱紙挑選
舒熱佳國際頂級隔熱膜

汽車除霧線該如何保養與注意事項?

不知道大家有沒有注意過,後擋風玻璃上面那一條條橘色細線?
那就是後擋風玻璃的除霧線喔!最主要的功能就是利用加熱原理
除去車窗玻璃上的霧化效果(尤其是冬天車內外溫差過大時)。
 
這個神祕的小東西啊,沒用到的時候,就像個隱形人,很安靜總是會讓人忘了它的存在。
但是當起霧嚴重時,它可是化身成為超級小救星啊!千萬不要忽視對他的保養喔!下面就為您介紹除霧線的保養跟注意事項吧!
 
 
 
汽車除霧線保養與注意事項:
1.後擋除霧線頗為耗電,建議開啟除霧線後,霧消失之後即可關閉除霧裝置節省電力。
 
2.千萬不要長時間開啟除霧功能喔!不然車內外溫差過大,容易造成玻璃的碎裂喔!這個千萬要小心!!
 
3.平常清潔後擋風玻璃裡面時要用軟乾布緩慢地順著除霧線方向擦拭,避免不小心擦斷除霧線或兩旁電線接頭。
 
4.建議後擋盡量不要堆放物品,也可以延長除霧線壽命喔!
 
 
另外除霧線之於隔熱紙也有一些眉眉角角
 
1.隔熱紙搭配
車身之於顏色搭配,這攸關到您的面子問題啊!
顏色配得好,車子跟主人可以大大提升質感,自然有面子!
P.S:舒熱佳隔熱紙官網提供免費的線上膜色演示,您可以點連結幫您的愛車做膜色挑選,可以挑車款、車子基本顏色、隔熱膜的挑選......讓您更進一步了解自己的喜好喔!
 
2.隔熱紙更換
另外,隔熱紙很常一貼就忘了要做更換!隔熱紙幫您遮陽,保護隱私安全,千萬記得要定期做更換!!不要等到黏膠跟除霧線密不可分,就來不及囉!等你覺得該更換隔熱紙時,很可能不小心就把除霧線一起撕下來喔!
通常隔熱紙年限大約是5年左右(最主要是依使用狀況而定喔!)