舒熱佳頂級隔熱紙

美國進口 行銷全球

  • VORTEX
  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
  • 隔熱紙挑選
舒熱佳國際頂級隔熱膜
  • 首頁
  • 最新消息
  • 痞客邦分享
  • 【開箱│枋寮Pl-coconuts椰們餐酒館│海景餐廳隔熱紙】

【開箱│枋寮Pl-coconuts椰們餐酒館│海景餐廳隔熱紙】

無敵海景餐廳 /枋寮海景餐廳/海景餐廳隔熱紙/枋寮美食 /枋寮bistro/枋寮推薦海景餐廳/2021海景餐廳推薦
image
    枋寮,位於高雄跟墾丁的中繼站,以往遊客大多都前往墾丁,枋寮只是經過,大多數人對枋寮的印象都停留在純樸的小鎮,近年來枋寮不論在人文或是美食,都大有發展。今天要介紹的是枋寮目前最火紅的無敵海景餐廳-椰門餐酒館


image
     因為地點的優勢,一整面海景得以欣賞,這間椰門餐酒館,充滿巴洛克式風格特色,裝潢加上使用大片落地窗玻璃,讓消費者大啖美食同時,眼睛也沒閒著,可以欣賞全方位的夕陽海景,與大自然沒有距離。

image
    室內裝潢使用大量土耳其藍,搭配老闆精心挑選的質感家具,整體莫蘭迪色調,營造出夢幻氛圍。另外有一面的寄酒櫃是他們店內特色,每個櫃字上都有客人的名字跟密碼鎖,讓客人隨時想要享用自己的愛酒,方便取得。


image
    旁邊還有這樣一段話【酒精可以帶你去的地方,清醒的人可能永遠看不到】,相當有意境。

image|
    每當下午時刻,陽光自面海的落地窗恣意灑落,午後就是陽光的光影秀,一直到太陽下山。客人就在這樣愜意的氛圍下享受美食跟美景。


image

【落地窗困擾】欣賞海景需要大片的玻璃落地窗才能看得盡興,也因為透明玻璃所帶來的西曬問題,入夏之後下午2點開始,太陽就會斜射照進屋內,這時候只能把冷氣開到最強,避免客人覺得熱,也因為這種情形,每個月下來,電費所費不貲。加上店內家具擺飾跟客人寄酒櫃上的名酒,擔心被太陽直射後會變質。再加上整面玻璃易碎的特性,老闆也擔心颱風季時,整面玻璃會受到衝擊造成損失。


image


    【解決契機】經朋友介紹,得知海騰玻璃貼膜工程行,跟老闆接洽後,經過褚老闆的解說,見識到隔熱紙方面的專業。海騰玻璃貼膜工程行對於施工和案場都有一定的品質堅持。海騰玻璃貼膜工程行的官網資訊裡頭有很多建築隔熱紙相關知識跟施工建築案例,例如: 新竹巨城廣場、臺中麗寶樂園、高雄小港機場……由北到南都可見海騰玻璃貼膜工程行的貼膜工藝。

image
    【產品選擇】跟褚老闆討論後,考量到隔熱性、景觀性、安全性等,特別選用美國原裝SolarGard進口的舒熱佳隔熱紙視景系列的ST40,採用純銀及金合金所製成,高達60%以上的總隔熱率。膜厚達2.5mil、色澤自然且高雅,很適合景觀玻璃的種種需求。另外也有多項認證, MAS國際無毒認證、美國皮膚癌基金會、產品環保宣言EPD認證……等。能讓老闆很安心、放心的使用。



image

image
【施工過程】為了怕貼膜過程弄髒餐廳地板及家具,師傅們第一個動作就是做好隔離措施,這麼貼心的團隊,後面的施工流程就讓人更放心。

image
開始施工時貼膜前師傅會先在隔熱紙上噴上專用舒熱佳助黏液

image
隔熱紙跟玻璃之間推水的動作要相當有耐心。

image
隔熱紙貼上玻璃的過程,需要人員及工具輔助。


image
施工對比,可看出右半部減少陽光漫射的光線,景色更加亮麗。

image
大功告成之後,面對這片美景,不用再擔心太陽的侵擾跟電費困擾!

    安裝SolarGard舒熱佳隔熱紙ST20視景系列之後,客人在觀看夕陽美景時減少眩光,景色變得亮麗、眼睛更加舒適,猶如直接面對海景一般清晰!體感舒適度有明顯達到降溫的效果,也因為膜厚達2.5mil,安全防爆性,剛好消弭老闆颱風季時的擔心。最重要的一點,就是省電費明顯有感!

店家資訊
店名:椰們餐旅  枋寮海景餐廳
電話:(08)878-0123
住址:屏東縣枋寮鄉沿海路17-1
營業時間:11:00-22:00
公休日:無
店家FBhttps://www.facebook.com/17coconut/