舒熱佳頂級隔熱紙

美國進口 行銷全球

  • VORTEX
  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
  • 隔熱紙挑選
舒熱佳國際頂級隔熱膜

2021舒熱佳【完美混搭 超值再現】夏季活動 抽獎結果出爐

感謝車主們對舒熱佳的支持與熱愛,

夏季活動抽獎結果出爐啦~!

恭喜所有得主!!yes

 

請得獎主在110年8月25日前主動聯繫,並配合相關規範提供領獎資料,

逾期視同放棄領奬權利,不另行個別通知,亦不遞補中獎名單。

 

※依據個人資料保護法,中獎人姓名中間隱匿處理

※電話末三碼僅提供核對得獎人資格

 

 

 

 

 

※蒐集個人資料告知事項與同意書

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請 台端詳閱:參加本活動前,請務必詳閱本活動辦法內容,當您透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。

▉ 告知事項:

蒐集個人資料公司:宗億國際股份有限公司(以下簡稱本公司)。

蒐集之目的:行銷、得獎通知及公布。

個人資料之類別:姓名、地址、電子郵件及電話於參加活動時所提供之個人資料。

個人資料利用之期間:自 台端參加『舒熱佳夏季抽獎』活動之日起至台端通知本公司表示拒絕接受行銷時。

個人資料利用之地區:中華民國境內及網站伺服器於中華民國境外之其他地域。

個人資料利用之對象及方式:由本公司、關係企業以及委任其處理該活動相關事務之必要第三人(包括但不限於代理商、合作廠商或其他企業、個人等)於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。本活動網站公開之資料,公眾將可透過網際網路瀏覽參與活動所公開之資料或中獎資訊。本公司對於中獎資訊之公布,將採取隱匿部分個人資訊之方式處理,以確保個人資料之安全。台端並同意於個人資料蒐集之特定目的消失後,利用對象仍得基於業務所必須而繼續管理、保存、處理及利用上述個人資料。

依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一部或全部。

(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

本活動係為從台灣地區(「台灣」)進入網站之人而設。若台端為未成年人,須由台端的法定代理人(監護人)閱讀、瞭解本活動相關規定,並需經台端的法定代理人(監護人)同意,台端方得參加本活動。若台端參加本活動時,即推定台端的法定代理人(監護人)同意台端接受本活動相關規定內容及其後修改變更。

▉ 台端於本公司網站填寫或提供個人資料後,視為 台端已同意其所填寫或提供之個人資料,供本公司於辦理『舒熱佳夏季抽獎』活動之特定目的必要範圍內處理及利用。

▉ 選擇不提供個人資料時,對您權益之影響:台端得自由選擇是否提供相關之個人資料,若台端選擇不願提供或不同意就該等個人資料為上述蒐集、處理、利用及國際傳輸,將無法參加本次活動所提供之相關服務或遭取消中獎資格。

▉ 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。

▉ 有關本活動個人資料保護之事項,如有需要請洽:(04)2359-5375

 

《注意事項》

 

1.本活動全車貼任一方案的指定型號,並完成登錄線上保卡,方有資格參加本次抽獎活動。

 

2.抽獎獎項:Gogoro VIVA MIX Keyless壹台、Marshall emberton音響1台、小米小愛音箱Play 6台。

 

3.得獎名單公布:宗億國際股份有限公司(以下簡稱本公司)將以系統亂數抽選,並於110 年8 月 10日在本活動網頁公佈得獎者名單;惟為保障得獎者個人隱私,本公司將不顯示得獎者完整之姓名。

 

4.得獎參加人應於本公司首次以 facebook公告後於110年8月25日前,以站內訊息私訊方式提供必要之個人資料(包含:中文真實姓名、手機電話、E-MAIL、身分證正面影本照片)予本公司,以供本公司確認得獎者身分、行銷活動及寄送獎品之用。得獎者若不願提供個人資料、個人資料提供不完整、逾期提供個人資料或不同意本公司就該等個人資料為上述蒐集、處理、利用及國際傳輸,均視同放棄得獎資格,本公司不提供任何補償,亦不會遞補得獎名額。

5.消費者為自然人、法人及非法人團體皆可參加本抽獎活動

6.以上活動舒熱佳保有內容變更、審核及解釋權利,變更或修改將於官方網站發佈,不另行通知。

 

《領獎辦法》

 

(1)領獎期限:中獎者須於110年8月25日前,主動回覆個人資料以核對中獎資格,逾期未依《注意事項》第4條回覆個人資料者,視為放棄得獎資格與相關權利,中獎者不得異議。

(2)若未能配合活動辦法相關規範、未於限定時間內回覆相關中獎資料、未依本活動規定填寫或通知期限內繳納稅款、第(6)條費用者,皆視為放棄中獎權利,得取消得獎者得獎資格。

(3) 依中華民國稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,中獎金額(價值)超過新臺幣1,000元以上者,需繳交身分證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。中獎金額(價值)在新臺幣20,000元以上者,得獎者依法需先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若非中華民國境內居住之個人,不論得獎者所得之金額,須先就中獎所得扣繳20%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為未成年人,應檢附戶籍謄本並提出法定代理人同意書。若得獎者不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,且不得異議。

(4)本活動獎項以主辦單位規劃獎品為準,中獎資格不得轉讓他人,所有獎品皆以實體為準,中獎者亦不得以任何理由要求執行單位更換獎品或折換現金,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。

(5)本活動之所有獎項,皆以實物為準,圖片僅供參考,恕不接受指定款式顏色。

(6)頭獎Gogoro VIVA MIX Keyless電動機車中獎者將無法申請任何政府相關補助, 且須自付所有稅額(牌照稅、燃料稅)、領牌規費、車險保費與代辦相關費用,並於指定時間內向主辦單位預繳上述費用,逾期視為中獎者放棄中獎資格。中獎者無法指定車色和牌照號碼。中獎車輛僅限以中獎人本人名義向監理機關辦理領牌登記。中獎者須於交車前完成電池合約簽署始得辦理交車。中獎者完成相關程序後請依通知至指定門市或交車中心領車。

(7) Gogoro VIVA MIX Keyless電動機車其車色、規格、配備等以實際交付之車輛為準,日後之使用保固與維修,主辦單位恕不負責。

(8)得獎者如為未成年者,應由法定代理人(監護人)協同辦理領獎及一切相關手續,如法定代理人(監護人)無法協同,請下載得獎通知信所附法定代理人(監護人)同意書,並攜帶得獎人及法定代理人(監護人)身分證正反面影本辦理領獎。

(9)得獎者應配合主辦單位需求出席公開活動場合,以確保活動公信力與得獎者確實領獎之事宜。

(10)本活動優惠方案限一般轎車,其餘車種另計,不含拆除舊紙、天窗

(11)如有未盡事宜,活動主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行個別通知與公告。