舒熱佳頂級隔熱紙

美國第一 領導品牌

  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
舒熱佳國際頂級隔熱膜
  • 首頁
  • 最新消息
  • 痞客邦分享
  • 隔熱紙首選專家∣Solar Gard舒熱佳頂級隔熱紙品牌介紹

隔熱紙首選專家∣Solar Gard舒熱佳頂級隔熱紙品牌介紹

Solar Gard舒熱佳的榮譽

       Solar Gard舒熱佳隸屬於法商Saint Gobain聖戈班集團,生產高品質的汽車隔熱紙及建築隔熱紙,總部設於美國加州的聖地牙哥市,是國際窗膜協會(international window film association,IWFA)創始會員之一,亦是八大生產製造商之一,產品皆符合國際標準。

      在國際窗膜協會推薦的幾家生產商中,Solar Gard舒熱佳名列第一,連續兩年獲得國際金屬化塗布與複合生產商協會(AIMCAL)年度技術大獎,並蟬聯全球生產最受歡迎的陽光控制和安全防爆玻璃窗貼膜達30年之久,暢銷全球90多個國家,是享譽國際的隔熱紙品牌。擁有自己的製造工廠,從選料、製造到行銷都經過嚴格控管,絕非OEM產品,不論品質和技術都追求業界最佳。

變與發展

       Solar Gard舒熱佳原屬Bekaert貝卡爾特集團旗下子公司,2011年8月將其特種鍍膜業務出售給聖戈班集團,其中包括聖地亞哥(美國)、祖爾特(比利時)和蘇州(中國)的工廠,以及所有的員工。聖戈班集團是世界225大的企業(2018年《財富》雜誌),擁有350年以上的歷史,致力於創新材料的開發,此次轉移能有效提升Solar Gard舒熱佳在國際市場的地位及經營。

高科技的技術

      Solar Gard舒熱佳是極富前瞻性的隔熱紙品牌,1977年便率先將不銹鋼、鈦、銅等貴金屬運用真空磁控濺射塗層技術運用在隔熱紙,現今則採用美國航太技術中最先進的「雙層磁控漸射技術」,此技術是在兩面的PET基材濺射貴重金屬,讓金屬的粒子能順著磁場在表面緊密結合,提高隔熱紙的緻密度,且較不會產生有害的物質,高反射性質的金屬材質能有效隔熱及阻絕紫外線,還兼具防爆的功能,不論運用在建築、居家或汽車上,都能讓您的生活更加舒適安全。

       本公司以提供消費者更好的生活及環境保護為核心使命,全系列產品皆使用環保無毒健康的材質,隔熱效果高,能減低冷氣用電量,降低溫室氣體的排放,有效達到節能減碳,並榮獲多項國際認證:

國內外著名案例

       Solar Gard舒熱佳隔熱紙是全球三大隔熱紙品牌之一,產品擁有高透光、低反光及高總隔率等特質,達到完美的平衡,是許多名車愛用的隔熱紙品牌,並獲得國內外著名建築的青睞:

舒熱佳在台灣

        2011年3月宗億國際股份有限公司正式將Solar Gard舒熱佳引進來台,是台灣的總代理商,宗億國際是TOYOTA的關係企業「中都創新集團」旗下子公司,獲得美國原廠授予的施工技術,集團擁有20年以上經驗的專業隔熱紙施工團隊,最高一年可達近30,000台的施工車輛數,不論是技術還是經驗都是隔熱紙業界的領先先驅。

    產品原裝進口,品質優良,全台共有80幾個經銷據點,我們提供各式隔熱紙產品,滿足您汽車、建築及居家的需求,能有效隔絕日曬與紫外線,也能防止外力造成玻璃碎裂,避免家具及車座老化,還可保護您的個人隱私,產品深受國人的認同與喜愛。2016年7月正式遷移到台中工業區,2017年11月Solar Gard舒熱佳晶瓷系列榮獲福特原廠認證。