舒熱佳頂級隔熱紙

美國第一 領導品牌

  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
舒熱佳國際頂級隔熱膜
  • 首頁
  • 最新消息
  • 痞客邦分享
  • 和家人開車享受自在輕旅行~台灣秋天輕旅行必看『楓』景

和家人開車享受自在輕旅行~台灣秋天輕旅行必看『楓』景

舒熱佳0921

漸漸吹起涼涼秋風,不經感受到悶熱難的夏季終於過了~這樣微涼秋風的舒服天氣,最適合和家人朋友們來場輕旅行了!在這忙碌的生活中難以抽出時間安排出國度假,那就規劃一趟說走就走開車輕旅行吧!台灣這陣子開始有許多景點紛紛的換上了橘紅色外衣,也當然少不了讓人食慾大開的秋季美食拉。舒熱佳在這邊幫大家整理出幾個開車輕旅行的重點,把握住這些重點後就不必大老遠花錢出國,在台灣也可以享受彷彿身在國外的這迷人秋景和美食囉!

maple-leaf-572247_960_720

※秋季必去賞楓景點

去過日本京都的人,是否都難以忘懷秋季那滿片橘紅的美麗楓葉呢,其實在台灣也有許多賞楓景點可以讓人一賞秋日美景,不需要花大錢坐飛機,只要開車出遊便能看到滿遍的豔紅楓葉景象。像是在北台灣賞楓去處就有石門水庫、司馬庫斯和位於陽明山上的「台北奧萬大」,在那歐式莊園裝潢搭配上四周美麗秋楓紅,彷彿置身在異國一樣,享受秋日光想像就讓人覺得心裡有所悸動;而台灣中、南部的賞楓景點則像是阿里山、奧萬大等,每到秋冬便吸引眾多民眾及來台旅行遊客前來賞楓遊玩。其中台中的奧萬大擁有全國最大面積的楓林,讓人能漫步在台灣享受天然的楓林大道。

 

※秋季最愛的泡湯地點

涼涼秋風吹來,表示溫泉季來囉!台灣有許多知名泡湯勝地能讓人好好的在微涼的秋天夜晚放鬆享受,好比像是北部有北投溫泉、金山溫泉、烏來溫泉和礁溪…等地方,都是許多忙碌的都市人最愛的輕旅行首選地;而中、南部地區的泡湯景點最佳選擇則有向是台南關子嶺溫泉和台中谷關溫泉等,在微涼漸冷的秋夜,不妨邀約家人朋友到最近的溫泉勝地好好的享受一下,溫暖及放鬆你的身心靈吧!

 

lanshan-760696_960_720

※秋天舒爽的散策地點

炙熱的豔陽不再讓人難受,冬天的寒風還未前來,而秋天正是最適合散步的季節了!秋季除了楓葉之外,銀杏和落羽松也都慢慢地轉黃,而宜蘭明池在10月初就正式進入了落羽松時節,南投溪頭更是能看到金黃閃亮亮的滿遍銀杏。住在北台灣的大家也可以前往陽明山擎天崗、草嶺古道、翠山步道、桃源谷等步道散步走動,一面抓寶可夢,一面運動親近大自然,欣賞滿山的秋芒。

 

※秋天必吃的季節美食

人家說秋天是豐收季節,有許多的鮮美物產也都在這個季節成熟的,當季新鮮的美食更是讓人食慾大振。想到秋天最不能錯過的當然就是鮮甜肥美的秋蟹拉,這時節一定要到野柳、萬里來趟北海岸之旅,再盡情的品嘗一下萬里蟹一飽口福吧。另外,還有像是栗子和柿子也都是秋日盛產的果物,出遊和料理時絕對不能忘了品嚐一下這些時下最鮮甜可口的金黃柿餅和栗子料理,用心體會在這美好季節的美食饗宴吧。

 

舒熱佳也要提醒大家,外出旅遊平安最重要,也別忘了貼好的隔熱紙,不只能照顧全家人的安全,也能保護自己不被紫外線曬傷肌膚!舒熱佳隔熱紙有無毒、防爆保證,是讓您全家安全出遊,平安回家的首選。

 

 

文章來源:網路

 

1454572481-3800543815