舒熱佳頂級隔熱紙

美國第一 領導品牌

  • 舒熱佳痞客邦
  • 舒熱佳facebook
舒熱佳國際頂級隔熱膜

關於舒熱佳

SolarGard隸屬於法商SAINT-GOBAIN集團旗下的子公司,總部設立於美國聖地牙哥。
 
SAINT-GOBAIN集團成立於西元1665年,總部設在巴黎,目前是排名在世界前200強的跨國企業,年營收達1.5兆新台幣,員工數超過20萬人,營業版圖橫跨64個國家,是世界上最大的工業公司。
 
SolarGard(舒熱佳)為集團從事開發、製造及銷售「膜」的事業單位,產品內容包括「建築及汽車的窗膜(隔熱紙)」、「大陽能發電板的薄膜」、以及運用於廣泛工業的客製化薄膜。除了是全世界最具規模及專業的磁控濺射膜公司,也是真空濺射和高精密塗佈的品牌領導者。
 
SolarGard(舒熱佳)隔熱紙暢銷於全球90多個國家及地區,是享譽全球前3大的隔熱紙品牌。

發展歷史

1977年:世界上第一家採用磁控濺射技術商業化生產窗膜。
1984年:世界上第一家採用磁控濺射技術商業化生產鈦金窗膜。
1985年:世界上第一家生產出幅寬達1540mm的磁控濺射窗膜。
1994~1995年:連續兩次榮獲國際AIMCAL技術大獎,全球卓越隔熱防爆效果。
1997年:開發出代表行業最高科技水準的高隔熱、高透光的光譜選擇性窗膜,為國際窗膜協會 (IWFA)所認可的全球7家生產商之一。
 
目前為全球僅有3家具備磁控濺射窗膜生產能力的廠商之一,被國際窗膜協會(IWFA)推薦使用,擁有多項世界領先窗膜專利技術與專利產品。

行業地位
舒熱佳 (SolarGard) 是窗膜行業公認的節能減排領導者,並且是業內
‧美國克林頓基金會的兩大成員之一
‧唯一一家被克林頓基金會授予"行業領導者"稱號的窗膜企業
‧唯一進行全生命週期碳排放檢測並發佈EPD宣言的窗膜企業
‧唯一具備建築能耗分析軟體自主智慧財產權的窗膜企業
‧唯一一家既滿足"全球氣候宣言"(ClimateDeclaration)標準又滿足"產品環保宣言"(EPD)標準的窗膜企業